Жан Ролен

Биография

Жан Ролен (фр. Jean Philippe Rolin, 14 июня 1949, Болонья) - французский писатель и журналист, лауреат Премии Медичи и Приза Альбера Лондра в области журналистики.

Библиография:
1980 : Chemins d'eau
1982 : Journal de Gand aux Aléoutiennes (prix Roger-Nimier)
1983 : L'Or du scaphandrier
1984 : L'Avis des bêtes
1986 : Vu sur la mer
1988 : La Ligne de Front (prix Albert-Londres)
1989 : La Frontière belge
1994 : Cyrille et Méthode
1994 : Joséphine
1995 : Zones
1996 : L'Organisation (prix Médicis)
1999 : Traverses
2000 : Campagnes
2002 : La Clôture (Prix Jean Freustié)1
2003 : Chrétiens
2005 : Terminal Frigo
2006 : L'Homme qui a vu l'ours
2007 : L'Explosion de la durite
2009 : Un chien mort après lui (А вослед ему мертвый пес)
2011 : Le Ravissement de Britney Spears



Показывать:
Вне серий
X