Аки Шимазаки

Биография

Аки Шимазаки (Aki Shimazaki) - родилась в 1954 году в Гифу, Япония, в 1981 году переехала в Канаду. Жила в Ванкувере и Торонто, в настоящее время живет в Монреале, где преподаёт японский язык и с 1991 года публикует свои романы, написанные на французском языке.
В 2005 году Аки Шимазаки была удостоена литературной премии Губернатора Канады.

Библиография:
* Tsubaki, 1999
* Hamaguri, 2000
* Tsubame, 2001
* Wasurenagusa, 2002
* Hotaru, 2005
* Mitsuba, 2006
* Zakuro, 2008



Показывать:
Вне серий
X