Дженнифер Ли Арментраут

  • Писала также под псевдонимом J. Lynn

Биография

Дженнифер Л. Арментраут (англ. Jennifer L. Armentrout) — американская писательница,автор любовных романов.

Дженнифер живёт в Мартинсбурге, Западная Вирджиния. Когда Дженнифер не работает над новой книгой, она проводит время за чтением книги или за просмотром действительно ужасного фильма о зомби; либо придумывает новые идеи или отдыхает со своим мужем, Джеком Расселом Локи.
Мечта стать писательницей у неё появилась, когда она была на уроке алгебры, где она всё время писала короткие рассказы, что и объясняет низкие оценки по предмету. Дженнифер пишет романы для подростков, научную фантастику и фэнтези. Она также пишет романы для взрослых под именем Джей Линн (J.Lynn)
Дженнифер также любит общаться со своими читателями. Поэтому, если есть какие-либо вопросы по её книга или, если вы хотите взять интервью, вы можете написать автору, и она обязательно вам ответит.
Библиография

The Lux Series :
1. Obsidian / Обсидиан (2011)
0,5. Shadows (спин-офф; приквел) / (2012)
2. Onyx / Оникс (2012)
3. Opal / Опал (2012)
4. Origin / Истоки (2013)
5. Opposition / Противостояние (2014)

The Covenant Series:
1. Half-Blood Полукровка (2011)
- Daimon ( spin-off; prequal) (2011)
2. Pure Чистокровный (2012)
3. Deity Божественный (2012)
- Elixir ( spin-off) (2012)
4. Apollyon (2013)
5. Sentinel (декабрь 2013)

Wait for You series:
1. Wait for You (2013)
- Trust in Me (2013)
3. Be with me
4. Fall with me

The Dark Elements:
0.5 - Bitter Sweet Love (2013)
1. White Hot Kiss / Раскаленный поцелуй (2014)
2.Stone Cold Touch (2014)
3.The Dark Elements, #3 (2015)

Titan:
1 - The Return (2015)

Wicked Trilogy (2014)

Индивидуальные романы:
Cursed (2012)
Obsession / Одержимость [фанатский перевод] (2013)
Frigid (2013)
Don't Look Back (2014)
The Dead List (2015)
источник
http://www.jenniferarmentrout.com/




Сортировать по: Показывать:
Выбрать всё    
Раскрыть всё
Братья Гэмбл
Восстание нефилимов

Зарегистрируйтесь / залогиньтесь для выкачки нескольких книг одним файлом, коллаборативной фильтрации и других удобств.

RSS

polyn про Арментраут: Будь со мной [Be with Me ru] (Современные любовные романы) 10 04
Вроде бы речь идет о студентах, но все время кажется, что мы имеем дело с подростками, которые решились на первый секс.
Оценка: неплохо

Лара Крейтор про Арментраут: Опал [Opal ru] (Любовная фантастика) 15 01
Эту книгу написала не Дженифер АрмИнтраут, а АрмЕнтртаут. Разные это писательницы, обе, к сведению переводчиков, существуют. И уж если приписали книжку одной дамы совершенно другой, то хоть при выкладке здесь проверили бы, тем более, серия уже присутствует на либрусеке. Некрпсивая небрежность.
Уважаемые модераторы! Измените фамилию автора на правильную.
По поводу банальности сюжета.
Кто-то когда-то написал, что их всего четыре: про Новый год, индейцев, возвращение домой и поиски сокровища))))
Здесь все получилось интересно, хотя сравнение с Сумерками Майер еще долго будет грозить авторам подростковых ЛФР. Жаль, что Шекспир Ромео и Джульетту описал гораздо раньше, а то бы и его... посчитали плагиатором истории Эдварда и Беллы.

Оценка: хорошо

M_a_r_i_n_A про Арментраут: Обсидиан [любительский перевод] (Любовная фантастика) 17 07
Сюжет банален до слез. Словно "Сумерки". Только вместо вампиров - пришельцы
Оценка: плохо

Marusy357 про Арментраут: Полукровка (Любовная фантастика) 30 05
Идея совершенно не уникальная: очень похоже на серию Р. Мид "Академия вампиров", конечно герои немного другие, но просматривается множество аналогий. Да и перевод местами довольно корявый, больше похожий на подстрочник... Так что нужна правка.
Оценка: неплохо

Ellendary про Дженнифер Ли Арментраут 20 02
Одна из хороших книг, которых читала. Необычная и интересная.

Меня не существует про Арментраут: Обсидиан [любительский перевод] (Любовная фантастика) 01 02
Только вчера закончила читать эту книгу и могу сказать,что она достаточна интересна.Немного необычно было представлять пришельцев не в виде зеленых человечко,а совсем иначе х))
Оценка: хорошо

X