Элизабет Нотон

Биография
2017

Элизабет Нотон (англ. Elisabeth Naughton; род. 1973) - американская писательница, автор серий любовно-фантастических (и не только) романов.

Библиография

Бессмертные хранители / Eternal Guardians

2010 1. Marked - Отмеченная
2010 2. Entwined - Связанные
2011 3. Tempted - Обольщение
2012 4. Enraptured
2012 5. Enslaved
2013 6. Bound
2014 7. Twisted
2016 8. Awakened

Охранная фирма «Эгида»” (Aegis Security)

2013 0.5. First Exposure - Первое разоблачение
2014 0.6. Sinful Surrender - Грешная капитуляция
2014 1. Extreme Measures
2015 2. Lethal Consequences
2015 3. Fatal Pursuit

Stolen Series

2008 1. Stolen Fury - Украденная фурия
2009 2. Stolen Heat
2010 3. Stolen Seduction
2013 4. Stolen Chances

Against All Odds

2011 1. Wait For Me - Жди меня
2014 2. Hold On To Me
2016 3. Melt For Me

Firebrand Series

2012 1. Bound To Seduction
2012 2. Slave To Passion
2013 3. Possessed by Desire

Deadly Secrets

2016 1. Repressed
2017 2. Gone

сайт автора




Сортировать по: Показывать:
Выбрать всё    
Бессмертные хранители
Вопреки всему [Нотон]
Охранная фирма “Эгида”

Зарегистрируйтесь / залогиньтесь для выкачки нескольких книг одним файлом, коллаборативной фильтрации и других удобств.

RSS

KsuPy про Нотон: Отмеченная [Marked ru] (Любовная фантастика) 15 01
Одноразовая вещица с юморком. Читается без напряга, сюжет глубиной эмоций не блещет. Из-за обильного использования слова "попка" кажется что книгу писала/переводила Илона Лунден.))))))
Судя по всему - будут продолжения про всех остальных аргонавтов, ну и про Ника безусловно.
Перевод выполнен очень качественно, спасибо всем, кто над ним работал.
Оценка: неплохо

X