Стив Брюер

Биография

Брюер Стив (Steve Brewer)
Американский писатель и журналист.

Родился в 1957 году и вырос в Арканзасе, США. Долгое время жил в Нью-Мексико (почти два десятка лет), в 2003 году переехал в Реддинг, штат Калифорния. Он проработал двадцать два года в газетном бизнесе. Сейчас Брюер - профессиональный писатель, но по-прежнему пишет еженедельную колонку юмора в «The Albuquerque Tribune», которая перепечатывается сотнями газет по всей стране.
Брюер является членом совета Ассоциации детективных писателей Америки и регулярно выступает с лекциями по всей стране.
Сайт писателя
Библиография
Серия Bubba Mabry
1994 - Lonely Street
1995 - Baby Face
1996 - Witchy Woman
1997 - Shaky Ground
1999 - Dirty Pool
2001 - Crazy Love
Серия Drew Gavin
2000 - End Run
2002 - Cheap Shot
Вне серии
2003 - Bullets - Пули
2003 - Fool's Paradise
2004 - Boost
2005 - Bank Job
2006 - Whipsaw
2006 - Monkey Man
2007 - Cutthroat - Головорез
Collections
2004 - The Last Noel (with Linda Berry, Mat Coward and Catherine Dain)



Показывать:
Вне серий
Вне серий
Головорез 898K, 207 с. (пер. Дод)
Пули 475K, 195 с. (пер. Оберфельд)


RSS

J
Jdima_s про Брюер: Пули (Крутой детектив)J28 10
Jдинамичный сюжет, яркие персонажи, легко читается, юмор, отличная книга

J
X