Стив Берри

Биография

Стив Берри (англ. Steve Berry, род. 1955) — американский писатель, автор детективных и приключенческих романов, в прошлом адвокат.

Стив Берри родился в 1955 году в США. Он — выпускник Юридической школы Уолтера Ф. Джорджа Университета Мерсер. Писать начал в 1990 году, но издательства долгое время отвергали его книги. Лишь в 2003 году был опубликован первый роман Берри «Проклятие Янтарной комнаты»[1]. К 2011 году по всему миру продано более 11 миллионов экземпляров его книг. Они переведены на 37 языков и изданы в 50 странах мира[2]. В настоящее время Берри проживает в городе Сент-Огастин во Флориде.
Берри и его жена, Элизабет, являются основателями некоммерческой организации «Вопросы истории», помогающей сохранению исторического наследия.

Библиография
2003 — Проклятие Янтарной комнаты
2004 — Пророчество Романовых
2005 — Третий секрет
2012 — Третий Храм Колумба

Серия Коттон Малоун

2006 — 1. Евангелие тамплиеров
2007 — 2. Александрийское звено
2007 — 3. Измена по-венециански
2008 — 4. Язык небес
2009 — 5. Парижская вендетта
2010 — 6. Гробница императора
2011 — 7. Шифр Джефферсона
2013 — 8. Ложь короля
2014 — 9. Миф Линкольна
2015 — 10. The Patriot Threat
2016 — 11. The 14th Colony
2017 — 12. The Lost Order

сайт автора
Источник Википедия




Сортировать по: Показывать:
Раскрыть всё
Коттон Малоун

Книги на прочих языках



RSS

Abdda про Берри: Третий секрет [The Third Secret ru] (Триллер) 08 08
Прочитала с интересом. Советую.
Оценка: хорошо

X