Эйлет Уолдман

Биография

Эйлет (Айелет) Уолдман (Ayelet Waldman)
Американская писательница. Родилась 11 декабря 1964 в Иерусалиме, выросла в Монреале и Нью-Джерси. Жена писателя Майкла Чабона (Michael Chabon). Они живут вместе в Беркли (Калифорния) со своими четырьмя детьми.
Wikipedia, Ayelet Waldman's website, Ayelet Waldman's blog.
Библиография
Series Mommy-Track
2000 - 1. Nursery Crimes - Преступления в детской
2001 - 2. The Big Nap - Долгий, крепкий сон
2002 - 3. A Playdate with Death - Игра вслепую
2003 - 4. Death Gets a Time-Out - Смерть берет тайм-аут.
2004 - 5. Murder Plays House
2005 - 6. The Cradle Robbers
2006 - 7. Bye-Bye, Black Sheep
Novels
2003 - Daughter's Keeper
2006 - Love and Other Impossible Pursuits - Любовь и прочие обстоятельства
Non fiction
2009 - Bad Mother




Сортировать по: Показывать:
Джулиет Эпплбаум
Вне серий
X