Дэвид Амброуз

Биография

Дэвид Амброуз - британский писатель и сценарист, чья карьера включает в себя по крайней мере 20 голливудских фильмов, 3 пьесы, и бесчисленное количество часов на телевидении. Писатель учился в гимназии Блэкберн, и Мертон колледже в Оксфорде . Он женат на художнице Лоуренс Амброуз , проживает в Швейцарии.
Пишет книги в жанре триллера.

Библиография

Романы:
The Man Who Turned Into Himself , Jonathan Cape , 1993
Матерь Божия, Macmillan , 1995
Суеверие , 1997
The Discrete Charm of Charlie Monk , Macmillan , 2000
Coincidence , Macmillan , 2001
A Memory of Demons , Macmillan , 2003
Рассказы:
Hollywood Lies , Macmillan , 1996
Сценарии:
Year of the Gun (1991)
The French Revolution (1989)
Taffin (1988)
DARYL (1985)
Blackout (1984)
Amityville III (1981)
The Final Countdown (1980)
The Survivor (1980) -
A Dangerous Summer (1980)
A Man Called Intrepid (1979)
The Fifth Musketeer (1974) - screenplay



Показывать:
Вне серий


RSS

mysevra про Амброуз: Суеверие (Ужасы) 22 07
Мне очень, очень понравилось. Смесь "Тульпа", "И грянул гром" и "Затащи меня в ад". Шикарная история о том, что невозможного нет.
Оценка: отлично!

yuriyalex про Амброуз: Суеверие (Ужасы) 18 02
Интересная книга, написанная хорошим языком. Логичная и без роялей. Вот только конец печальный, прямо как в жизни...

GenaN про Амброуз: Суеверие (Ужасы) 10 01
Очень хороший триллер с элементами мистики. Причем без "чернухи", что радует.
Оценка: хорошо

X